城事

秦州区执法局玉泉中队集中整治占道经营行为

来源: 新天水2022-08-02 11:41:20

秦州区执法局玉泉中队集中整治占道经营行为

来源: 新天水2022-08-02 11:41:20

新天水讯【通讯员 靳雪萍】当前,瓜果蔬菜大量上市,秦州区廖家路广峪路临时交易市场内,流动摊贩占道经营现象屡禁不止,乱摆乱放不仅阻碍车辆和行人的正常通行,还存在一定的安全隐患。

针对这一情况,8月2日上午,秦州区执法局玉泉中队组织执法人员对廖家路、广峪路占道经营行为开展了集中整治。该中队采取宣传与疏导相结合、规范与整治相结合的方式,责令有摊位的商户立即停止占道经营行为,并督促其将占道的水果蔬菜等放置人行道两侧经营。同时,及时清理占道售卖的游商,对多次劝阻仍不改正的商贩,严格依法予以处理,力保市场内道路环境整洁畅通。

通过集中整治,市场内摊点占道经营现象明显好转,该中队将按照“定人、定岗、定责”的原则,持续加强占道经营的治理力度,巩固整治成效,确保市容环境秩序整洁有序。

责任编辑:柏拓
编辑:成彦君
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。