城事

武山县龙台镇:“主题党日+志愿服务” 为基层党组织增添活力

来源: 新天水2022-08-02 15:17:43

武山县龙台镇:“主题党日+志愿服务” 为基层党组织增添活力

来源: 新天水2022-08-02 15:17:43

新天水讯  8月2日,结合“一爱一为”清草护树美院净村志愿服务行动,武山县龙台镇各支部扎实开展8月份主题党日。

机关支部党员在董庄村集中开展,大家身穿红马甲,手拿笤帚、扫把、镰刀等,深入田间地头、村头院落、背街小巷开展志愿服务活动,各村支部同步在村上开展。通过主题党日和志愿服务相结合,进一步增强广大党员党性意识,提升党员干部凝聚力和战斗力。 活动中,大家充分发挥志愿服务精神和党员干部的模范带头作用,头顶烈日,不怕苦、不怕累,清理杂草、修剪树枝、清运垃圾、疏通水渠、平整路肩、打扫马路……,干劲十足。 经过大家的辛勤努力,杂草丛生的区域被清理干净,道路面貌焕然一新,村庄环境得到明显改善。

此次志愿服务活动的开展,切实增强了党员服务意识,广大党员干部以实际行动带动群众树立文明意识、卫生意识,营造了爱护环境、改善人居环境的良好氛围。(赵玉珍)

责任编辑:柏拓
编辑:成彦君
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。