发布

关于启用石门景区映月湖游客中心售票服务的公告

来源: 天水市麦积山大景区管理委员会2022-08-03 10:54:53

关于启用石门景区映月湖游客中心售票服务的公告

来源: 天水市麦积山大景区管理委员会2022-08-03 10:54:53

为进一步做好石门景区疫情防控、护林防火、汛期旅游安全工作,规范旅游管理,有效提升景区服务质量和游客舒适度,经天水市麦积山大景区管理委员会研究决定,自2022年8月2日启用石门景区映月湖游客中心售票及咨询服务,具体事宜公告如下:

一、开放时间

上午8:30--下午18:00(下午17:00停止售票),全年无休。

二、门票价格及购票方式

旺季:每年4月1日至当年10月31日,票价40元。

淡季:当年11月1日至次年3月31日,票价20元。

2022年7月4日至9月30日期间,执行甘肃省旅游惠民特殊政策,实行全员门票半价优惠,20元/人。在此期间,符合减免票优惠政策的游客,在20元门票基础上享受减免优惠。

景区实行“分时预约、实名购票”,请广大游客朋友通过官方微信公众号“麦积山旅游”实名预约购票,凭身份证入园。

三、游览须知

1.景区暂不接待中、高风险等级地区所在地游客及7天内有中、高风险等级地区所在地旅居史的游客.

2.所有参观景区的游客,须持本人健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿色)及本人身份证,配合工作人员测量体温,查验行程码,扫描场所码后入园参观。游览时请全程佩戴口罩,不扎堆、不聚集,自觉与他人保持一米间隔距离,全程配合工作人员开展防疫检疫工作,服从突发情况下的应急疏导管理。

3.为有效保护石门景区森林资源,预防森林火灾,严禁任何单位和人员在景区内吸烟、烧纸、燃放烟花爆竹、点放孔明灯、生火野炊及其他野外非生产用火。游览过程中,请遵守公序良俗,弘扬文明新风,共同营造卫生、安全、有序的游览环境。

天水市麦积山大景区管理委员会

2022年8月2日

责任编辑:刘欣
编辑:漆艳
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。