城事

张家川公路段开展“我们的节日·七夕”主题活动

来源: 新天水2022-08-05 10:04:13

张家川公路段开展“我们的节日·七夕”主题活动

来源: 新天水2022-08-05 10:04:13

新天水讯【通讯员 王小强】8月4日,张家川公路段组织开展“我们的节日·七夕”主题活动,段领导和青年干部职工参与了活动。

活动以“爱的抱抱”“一反常态”“踩气球”等7项趣味互动游戏为主,大家齐心协力、配合默契,用趣味运动的方式营造了欢快轻松的氛围。“七夕知识竞答闯关”将整个活动推向高潮,为了获得参赛机会,大家“绞尽脑汁”、各不相让,加油声、掌声、欢呼声响成一片,整个现场气氛欢快热烈。在“真情表白”环节,两名已婚女职工为大家分享了家风家教故事,进一步帮助青年干部职工树立正确的婚恋观。活动最后,段领导为大家赠送了鲜花,送去了节日的祝福,祝愿大家爱情事业双丰收,家庭幸福美满。

责任编辑:柏拓
编辑:成彦君
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。