城事

清水公路段组织机关人员下沉一线清扫隧道

来源: 新天水2022-08-05 15:47:08

清水公路段组织机关人员下沉一线清扫隧道

来源: 新天水2022-08-05 15:47:08

新天水讯【通讯员 张添珍 冯文茜】近期,清水县持续高温天气,清水公路段组织机关人员下沉一线清扫擦拭隧道、开展日常保洁,着力打造“畅、安、舒、美”的公路路域环境。

该段将机关人员分成两个小组,由班子成员带队对4座隧道进行了集中清扫,重点对隧道路面两侧的砂石积土、路面抛洒物、砂石进行清扫,对隧道的洞身、检修道反光钢板、诱导标、立面标、防撞护栏等进行了清洗,并对设施不齐全的标志进行及时补换,确保隧道内灯明、路净、标亮,为人民群众出行提供安全、舒适的通行环境。

烈日炎炎,热浪袭人,该段党员干部不惧酷暑,充分发扬不怕苦,不怕累的精神,冲锋在前,主动承担工作任务,大家紧张有序地挥动着手中的铁锹和扫帚,清扫砂石、垃圾,擦拭防撞护栏等,他们挥汗如雨,在高温的“烤”验下恪守岗位,用勤劳和汗水诠释了对公路的热爱,用行动践行着公路人保障畅通的职责和使命。

责任编辑:柏拓
编辑:成彦君
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。