历年“节会”亮点聚焦之2001年篇 
女篮四强赛亮相秦州
http://www.tsrb.com.cn 2012-06-24 17:29:23 星期日     字体设置:


    2001年的“节会”,规模大、规格高、范围广,着实让人眼前一亮。

    规格最高的画展

  本次“节会”中,徐悲鸿画展让市民大饱眼福,尤其徐悲鸿先生的遗孀廖静文女士亲临现场助阵更让人感动。这次在天水展出的全是徐悲鸿纪念馆馆藏精品,均是徐悲鸿先生不同时期的代表作。

  徐悲鸿先生的夫人廖静文女士在画展上曾激动地表示,她是第一次来大西北参加伏羲文化节这样的盛会,心里十分激动。天水是一座有着深厚文化积淀的城市,城美、人更美,希望以后有更多机会来天水举办画展。

    女篮四强赛火了秦州

  2010年6月30日晚8时,“天水晚报杯”全国女篮四强争霸赛在秦州拉开帷幕。本次应邀前来的4支球队均是国内女子篮坛的佼佼者,她们的到来,使天水晚报承办的这次比赛成为我市历史上水平最高的女篮赛事。经过几场激烈的比赛,辽宁队、沈阳部队女篮、上海东方、河南女篮分获一、二、二、三、四名。

  在比赛当中,本报组建的篮球队均与四强进行了交锋,在赛场上掀起了一次次高潮。尽管晚报篮球队负于四强,但是让观众了解了一支刚组建才两个多月的“新军”的冲劲。

    舆论宣传形成强势

  本次“节会”上共有中央、省、市级的20多家新闻单位近百名记者前来采访,他们与本市新闻工作者组成了强有力的报道阵容,对“节会”的成功举办,提高“节会”的知名度,扩大天水的对外影响,起到了重要作用。(记者 董刚)

 

来源: 天天天水网-天水日报    编辑: 张娟
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻