当前位置首页 >> 活动
全省贫困县技能培训与劳务输转推进会在武山召开
http://www.tsrb.com.cn 2015-01-22 15:30:03 星期四     字体设置:

    9月11日,全省贫困县技能培训与劳务输转两个全覆盖推进会在武山县召开,省委组织部副部长、省人社厅厅长庞波出席会议并讲话。天水市政府副市长王钧出席会议。

    就扎实深入推进“联村联户、为民富民”行动,努力实现“两个全覆盖”,庞波要求,全省人社系统要进一步统一思想,深化认识,切实认清实现“两个全覆盖”的重大意义,紧紧围绕“八个全面覆盖”实现贫困家庭劳动力技能培训全覆盖和实现贫困家庭劳动力输转全覆盖的工作要求,时刻牢记肩负的责任,以促进农村贫困家庭富余劳动力实现充分就业为己任,把握重点,突破难点,通过开展宣传大发动、技能大提升、市场大对接、劳务大输转等具体工作,坚定信心,扎实推进,全力抓好 “两个全覆盖”任务目标的有效落实,确保取得实效,为促进贫困地区农民增收致富,加快全省贫困地区脱贫致富步伐,建设幸福美好新甘肃作出新的更大的贡献。

 

来源: 中国甘肃网    编辑: 肖汉丽
打 印】【顶 部】【关 闭
相关新闻