当前位置首页 >> 掌上天水>>县区联播>>清水
清水县政府办公室组织学习改进工作作风八项规定
2013-12-27 17:37:49 星期五 来源: 天天天水网
-------------------------------------------------------

清水县政府办公室召开会议专项学习中央、省、市改进工作作风的规定

及县委十四届四次全委(扩大)会议暨全县经济工作会议

  1月23日,清水县政府办公室召开专题会议专项学习中央、省、市改进工作作风及县委十四届四次全委(扩大)会议暨全县经济工作会议,会议由县政府办公室主任赵贵平主持,政府办公室全体干部职工参加会议。

  会议要求,政府办公室每位同志一要深刻学习领会中央、省、市、县委改进工作作风、密切联系群众的一系列规定,把思想和行动统一到上级的各项规定上来;二要自觉遵守和执行上级的各种规定,用新要求、新规定、新标准推进各项工作的有序开展。三要进一步转变作风,切实加强领导,确保上级的各项规定落实到实处,确保工作任务全面完成。

  会议要求,政府办办全体干部职工要认真学习县委十四届三次全委(扩大)会议暨县政府第二次全体会议精神,通过记笔记、写心得,进一步深化认识,并学以致用,将会议精神落实到实践当中;要与当前各项重点工作相结合,加大工作力度,强化工作措施,切实做好协调服务和督查指导工作,确保县委、政府的各项决策部署落实到位。

-------------------------------------------------------
我也来说两句:1 查看留言
会员登录名 密码 匿名发表
 

点击进入天天天水网完整版

天天天水网

重点|天水|县区|甘肃|国内|国际
社会|民生|政风|论坛|微博|图库