新闻快递>>
【现场】秦州区举办“庆六一”少儿书画展    【快讯】宋尚有到市特殊教育学校、市儿童福利院慰问孩子们!    【现场】“六一”儿童乐游园    【现场】六一乐翻天 室内游乐场受青睐    【现场】洋芋变身“金疙瘩”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐 杨维俊到伏羲城督查节会筹备工作
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-06-02 10:46:34 星期四     字体设置:

QQ图片20160413102002_副本.jpg

▲王锐、杨维俊到伏羲城对“节会”筹备工作进行调研


王锐杨维俊督查节会筹备工作时强调

扎实做好各项筹备工作  确保节会取得圆满成功

天天天水网讯【记者 王晓馨】4月13日,天水市委书记王锐,市委副书记、市长杨维俊对节会筹备工作进行了督查。王锐、杨维俊强调,全市各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,明确分工,通力协作,注重细节,强化措施,认真抓好节会各项筹备工作,确保节会取得圆满成功。 

QQ图片20160413102009_副本.jpg

 市委常委、秘书长蒋晓强,副市长王钧、张建杰,市政府秘书长逯克宗参加督查。

 王锐、杨维俊一行来到伏羲广场和伏羲庙,重点对伏羲广场环境整治和改造提升,公祭伏羲大典现场环境布置等工作进行了督查,听取了情况汇报,并就进一步做好节会各项筹备工作提出了指导意见。

QQ图片20160413102014_副本.jpg

王锐、杨维俊指出,办好节会,对于传承中华文明,推动中华民族的伟大复兴,打造丝绸之路经济带甘肃黄金段,推进华夏文明传承创新区和文化大市建设,展示天水深厚的历史文化底蕴,提升天水在海内外的知名度和影响力具有十分重要的意义。全市各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,切实增强责任感和紧迫感,集中时间、集中精力,明确分工,各司其职、各尽其责,以饱满的斗志、务实的作风,尽心尽力把各项工作组织好、协调好、落实好,确保整体工作顺利推进。

QQ图片20160413102028_副本.jpg

王锐、杨维俊强调,节会是否成功关键在于筹备工作是否扎实到位。全市各级各部门要在总结以往公祭伏羲大典筹办工作经验的基础上, 在大典氛围营造和现场环境布置、祭祀乐舞彩排、撰写祭文、来宾现场站位安排及安全保卫等细节上,坚持高标准、严要求、零差错,确保主体活动周密有序开展。要加大伏羲大道、成纪大道等城市道路,景区景点,高速公路出口等重点区域综合整治力度,强化城市管理综合执法,严禁占道经营、马路夜市等违法行为,努力营造文明整洁的城市环境,提升城市整体形象,迎接各方来宾。要做好节会的氛围营造工作,突出品位、特色和风格,在全市营造隆重、热烈、喜庆、祥和的节会氛围。要深入做好宣传报道工作,创新宣传形式,丰富宣传内容,及时报道和发布信息动态,为节会营造良好的舆论氛围。要认真做好来宾接待和服务工作,注重细节,细致周到,确保宾客满意。要严格落实安全措施,制订详细完善的应急预案,对各项应急预案逐项推演,确保各项工作和应急措施落实到位,万无一失,努力把进本届节会办出特色、办出水平、办出满意的结果。

QQ图片20160413102032_副本.jpg

上一篇王锐 杨维俊在天水经济技术开发区调研
下一篇罗笑虎在秦安县调研双联与精准扶贫工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬