新闻快递>>
【快讯】2016年全国山地自行车总决赛天水鸣枪    【现场】麦积区兴陇路提升改造完成    【快讯】大型秦腔历史剧《陇上铁汉》秦州展演    【现场】商家巧宣传 笋子卖的俏!    【现场】停车太霸道!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“影像丝绸之路——天水摄影双年展”展期延长至6月29日
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-06-24 12:46:36 星期五     字体设置:

    天天天水网讯   应国内外摄影家、摄影爱好者和广大市民的要求,“影像丝绸之路——天水摄影双年展”展期延长至6月29日下午两点,长控厂展区和佳水岸小镇展区欢迎观众继续前往参观。

    “影像丝绸之路——天水摄影双年展”由中国摄影家协会、甘肃省文联、天水市政府主办,甘肃省摄影家协会、天水市委宣传部、天水市文联承办。共设两个展区,分设主题展、国内外摄影大师邀请展、丝绸之路沿线城市摄影机构展和天水本土摄影作品展5个板块53个展览,共展出作品2200幅。作品表现形式新颖多样,视觉冲击力极强,从多方面、多角度展示甘肃独特的战略地位,特别是“丝绸之路”黄金段天水沿线的自然风光、历史遗迹、人文风情和经济建设的成就,具有丰富的历史内涵,强烈的时代气息和浓郁的地域特色。

上一篇【快讯】2016年全国山地自行车总决赛天水鸣枪

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬