新闻快递>>
【现场】油门当刹车,这酸爽!    【现场】纪念建党95周年大型主题演讲总决赛开赛    【快讯】天水市政协召开推进绿色发展专题协商议政会议    【快讯】天水55名检察官参加省检察机关首次遴选入额考试    【现场】伤在车身 堵在路上    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐参观“影像丝绸之路——天水摄影双年展”
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-06-29 18:03:40 星期三     字体设置:

    6月29日,市委书记王锐在市委常委、宣传部长王正茂的陪同下参观了首届“影像丝绸之路——天水摄影双年展”。丝绸之路天水摄影双年展自18日展出以来,吸引了众多外地游客和天水市民的目光,参展的12天时间内,参展人数达15万人次。

    摄影双年展期间,我市举办了一系列的文艺展演活动,充分展现天水深厚的历史积淀和创新发展的魅力。清水轩辕鼓、张家川花儿、甘谷皮影戏、武山春秋大刀、秦州唢呐、麦积小曲、武山旋鼓舞等非物质文化遗产和极具地方特色的民间民俗文化尽展风采。秦州鞭杆舞、秦州黑社火、秦腔等专场演出活动让观众有迷醉之感,为摄影年展注入了一份生机勃勃的文化内涵。

    天天天水网记者记者  何永德 胡丽霞摄

 

 

 

上一篇天水扶贫互助资金“双助贷”工程协调推进会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬