新闻快递>>
【现场】天定高速公路一货车起火    【现场】天水市煤炭消费总量逐年递减    【现场】316国道一货车掉头与摩托车相撞    【现场】麦积贾家河村一处空地发生大火    【现场】《一路上有你》好戏还在后头    
当前位置: 首页 >>
中国•天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛激情开弓
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2016-08-28 17:10:16 星期日     字体设置:

中共天水市委书记王锐宣布中国•天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛开幕

    第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛激情开弓

    王锐宣布开幕 46支代表队285名运动员角逐最终强者

    天天天水网讯【记者 何永德】8月28日上午,中国•天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛在甘肃机电职业技术学院激情开弓,来自波兰、加拿大、蒙古国、韩国、马来西亚、北京、上海、重庆、安徽、甘肃、天水等国内外46支队伍285名运动员将角逐最终强者。

    中共天水市委书记王锐宣布中国•天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛开幕。国家体育总局射击射箭运动管理中心射箭部主任李欣平,甘肃省体育局副局长王克平,天水市人大常委会主任柴金祥,中共天水市委常委、市委秘书长蒋晓强,中共天水市委常委、秦州区委书记雷鸣,天水市人大常委会副主任萧菡,天水市副市长张建杰,天水市政协副主席白晓玲、刘永年,天水师范学院院长蔡文浩,甘肃机电职业技术学院党委书记李宗义出席开幕式。

    中国•天水秦州第二届“李广杯”国际传统射箭锦标赛由中国射箭协会、甘肃省体育局、天水市人民政府主办,秦州区人民政府、天水市体育局、天水师范学院、甘肃机电职业技术学院承办,为国际C级体育赛事。竞赛项目设为男子、女子个人排名赛,男子、女子个人淘汰赛,男子、女子团体淘汰赛,青少年男子、女子个人20米轮赛。

中共天水市委常委、秦州区委书记雷鸣致辞

    雷鸣在致辞中说,天水射艺文化历史悠久,源远流长,出生在天水的西汉名将“飞将军”李广就是历史上善骑射的代表性人物,秦州百姓自古就崇文尚武,对武术、射箭等传统体育有着特殊的感情,传承发展传统弓射箭的群众基础十分深厚。第二届 “李广杯”国际传统射箭锦标赛在天水秦州举办,我们将全力当好东道主,把本届赛事办成展示交流的平台和团结友谊的盛会。

天水市副市长张建杰在致辞中代表天水市四大组织向“李广杯”国际传统射箭锦标赛开赛表示祝贺

    张建杰在致辞中代表市四大组织向“李广杯”国际传统射箭锦标赛开赛表示祝贺。他希望大赛组委会要精心组织、热情服务,力求把比赛办成热烈隆重、和谐文明、精彩纷呈的盛会。希望运动员们充分发扬更高、更快、更强的体育精神,团结友爱、奋力拼搏,赛出水平。也希望更多的社会组织和有识之士,进一步关注天水体育事业发展,为推动天水群众体育事业发展作出新的贡献,共同谱写天水体育事业发展新篇章。

    开幕式后,还进行了健身活动展演。

天水市秦州区委副书记、区长何东主持开幕仪式

1 2 3 ... 10 下页 尾页

上一篇美丽天水乡村行第五站:“氧吧”后川村

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬