新闻快递>>
【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    【快讯】天水召开全省防范处理邪教工作先进集体先进个人事迹报告会    【快讯】天水经济开发区颁发首批不动产权证书    【现场】养护水生生物 共建生态文明    
当前位置: 首页 >>
天水首档新闻脱口秀《天天有话说》搞笑来袭
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-09-29     字体设置:

    用平民视角解读热点新闻 以互联网思维讲好天水故事

    天水首档新闻脱口秀《天天有话说》搞笑来袭

    天天天水网讯(记者辛闻)天天看着面孔生硬的新闻,天天听着千篇一律的说教,您是不是也期待听到看到的新闻产品有更鲜活的面孔,更轻松的表达,更丰富的色彩。现在,您有了一个全新的选择,天天天水网新闻脱口秀《天天有话说》每周搞笑来袭。《天天有话说》将秉持娱乐精神,搜集天水最热点的本土新闻,以脱口秀、名人段子秀和网络原创剧等多个爆笑形式,并配以热辣评说全新呈现。

    《天天有话说》以“您所关心的就是我们关注的,您想听就是我们要说的”为节目导向,以关注天水时事热点、社会话题为主要内容,以诙谐、幽默独辟蹊径的视角和方式进行播报和解读,侃民生百态,聊世事八卦,为观众提供别样的视角看世界。在这档节目中,观众不仅可以在短时间内迅速了解和新闻事件,更能看到众多新鲜、幽默甚至是带给人思考和启迪的观点,令观众在轻松愉悦的过程中获取相关新闻资讯。

    《天天有话说》还独具一格地将戏剧、曲艺等多种表演元素融于新闻节目之中,使观众在独特的新闻视角之外会心一笑,在调侃嬉笑中 传递正能量,在诙谐幽默中关注社会民生,用平民视角解读热点新闻 以互联网思维讲好天水故事。

    除了自己点评每周的热点新闻,《天天有话说》还将积极与网民互动,请大家就您关心的新闻“发声”,您可以吐槽,也可以抒情,还 可以就某一社会问题发表自己的高见。《天天有话说》也会不定时设置话题,选择那些有趣味,有见地,或者辛辣讽刺的评论,与一众大小粉分享。您可以关注天天天水网新浪微博,参与话题讨论,或者关注《天水日报》微信公众号与我们进行互动。

    记住,《天天有话说》,每周不见不散。

 

上一篇祖脉天水(四)丝路佛光
下一篇天水首档新闻脱口秀《天天有话说》第二期 来啦!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬