新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >>
见证天水林果发展 “鸟瞰天水”第二部《丰林硕果》亮相
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2016-10-24     字体设置:

    天天天水网讯(记者何永德) “九月的“陇上江南”天水,呈现的不光是自然馈赠的如画美景,同样在这丹桂飘香的季节里,以花牛苹果、秦安蜜桃、秦州大樱桃、麦积葡萄、清水核桃等为主的天水特色林果,以其独特的品质和美誉诱惑着国内外宾朋的味蕾……”这一韵味深长的解说词将同天天天水网摄制的《鸟瞰天水》系列宣传片之二《鸟瞰天水·丰林硕果》10月25日奉献于广大观众。

    本部《鸟瞰天水·丰林硕果》是继首部《鸟瞰天水·缤纷夜》推出的第二部大型《鸟瞰天水》,由天水市委宣传部、天水市林业局、天水日报社联合监制,天天天水网独立摄制的系列专题宣传片《鸟瞰天水·丰林硕果》以全新的观察视野,拍摄历时一月,拍摄场景超过30个,从空中展示了天水林果业近年来迅速发展美好场景,该片拍摄涵盖了麦积区南山花牛苹果示范区、秦安县王尹蜜桃示范区、清水县西灵山优质核桃示范区、秦州区秀金山现代农业综合开发示范区等4个省、市级现代农业示范区,及麦积下曲等林果生产基地。全面展示了以花牛苹果、秦安蜜桃、秦州大樱桃、麦积葡萄、清水核桃等为主的天水特色林果。这不仅是一部以天水林果为主的视觉盛宴大片,更是一部见证天水林果发展最为直接纪录片。

    该片在拍摄过程中,秦安县刘坪乡果农徐国祥高兴地对记者说,“党的富民政策让我们家家都过上了好日子,今天你们又在这里为我拍林果宣传片,我们果农从心底里感谢党和政府对农民的帮扶,以后的日子会越过越红火。”

 

上一篇天水新闻脱口秀《天天有话说》第二期
下一篇首届李杜诗歌节宣传片《李杜光芒 诗意天水》

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬