新闻快递>>
【现场】小小时装秀来了!    【现场】2016广元食品饮料及农产品(天水)推介会开幕    【现场】3路公交线路迎来18辆新能源公交车    【现场】雾霾天气,天水司机请看清路!    【现场】给我们一个美丽的大天水!    
当前位置: 首页 >>
坚守--用镜头重现医护工作者的真人真事
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2016-12-27     字体设置:

  以维护人民健康为己任的观念,坚持崇尚医德、恪尽职守、忠实为群众服务,是医护工作者在日常工作和生活中,明荣辱之分、做当荣之事、拒为辱之行是树立医护工作者正确的荣辱观念和良好的道德风尚。

  《坚守》讲述的是医院医护工作者对工作的敬业与奉献精神,表现了医护工作者以医德医风标准严格要求自己,全心全意为患者服务的态度,

  该片以清水县医院外科医护工作者为原型,真实工作经历为故事主线,用镜头重现他们在工作中经历的真人真事以及他们是如何平衡工作与家庭之间的关系的方式突出主题,表现了清水县医院一切为了患者服务的心态。

 

上一篇天水新闻脱口秀《天天有话说》第六期

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬