新闻快递>>
【现场】公交员工除雪铲冰确保行车安全    【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    
当前位置: 首页 >>
天水聚雅阁画廊启砚典礼举行
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-02-26 16:27:14 星期日     字体设置:

天水聚雅阁画廊启砚典礼举行

  天天天水网讯(记者袁鹏辉)2月23日,天水聚雅阁画廊启砚典礼在麦积区桥南琥珀路隆重举行。麦积区美术馆馆长杜未及我市著名书画家杜廷楹、雷震扬、高兴旺、范永杰、吴晖、南恒、李茏、张首文、孙广翼、李鹏洲、顾生虎等参加了启砚典礼。

  据了解,聚雅阁画廊由画家李鹏洲、顾生虎共同创办,旨在弘扬中国传统文化,提升书画艺术品味,繁荣我市书画市场,推介我市名家名画。

  记者在该画廊看到,充满艺术气息的画廊里摆满了董晴野、杜廷楹等我市一大批书画家的作品。一些书画爱好者闻讯赶来参观,让画廊变身成了展厅。

  “一方面,我们希望为本土书画家提供一个作品交流展示平台,另一方面也给喜欢收藏字画的书画爱好者提供一个交流场所,聚雅阁画廊将不定期举办各种书画交流展览,邀请书画家莅临画廊与我市广大收藏家、书画爱好者进行面对面的交流。”画廊其一负责人李鹏洲告诉记者。

  画廊另一负责人顾生虎说,画廊虽然刚开张,但已得到了一大批天水本土书画家的大力支持,爱好书画的市民可以近距离欣赏天水本土书画家的作品,享受文化艺术所带来的精神快乐。

  近年来,在书画市场整体下调的大背景下,国内不少画廊甚至包括一些知名画廊关闭,关闭的画廊或从此销声匿迹或转战互联网经营以节省成本。在如此低迷的市场状态下,此时聚雅阁画廊的入场也就格外惹人关注。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇卜玉刚书画作品回乡展在白银市展出

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬