新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >>
《天天有话说》算算宝兰客专通车后的票价
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-03-02     字体设置:

   《天天有话说》将秉持娱乐精神,搜集天水最热点的本土新闻,以脱口秀、名人段子秀和网络原创剧等多个爆笑形式,并配以热辣评说全新呈现。

  本期《天天有话说》热议话题:

    1、春雪飞的时候,这些美景你有没有错过?

    2、宝兰客专通车!来,我们一起算下票价!

    3、真攒劲!天水小伙拾两万元现金不动歪念!

    4、天水市涉改公务用车拍卖3月5号举行!

    5、天啦噜,咱天水村民抢菠萝?NO,NO,NO,这个锅我们不背!

  您所关心的就是我们关注的

  您想听就是我们要说的

  在调侃嬉笑中传递正能量

  在诙谐幽默中关注社会民生

  用平民视角解读热点新闻

  以互联网思维讲好天水故事

  除了自己点评每周的热点新闻,《天天有话说》还将积极与网民互动,请大家就您关心的新闻“发声”,您可以吐槽,也可以抒情,还可以就某一社会问题发表自己的高见。《天天有话说》也会不定时设置话题,选择那些有趣味,有见地,或者辛辣讽刺的评论,与一众大小粉分享。

  您可以关注新浪微博@天天天水网微博,参与话题讨论,或者关注《天水日报》微信公众号与我们进行互动。

 

上一篇2017上汽大众万人购车风暴再次来袭

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬