新闻快递>>
水利部督查天水市河长制湖长制工作    天水市召开装配式建筑产业发展协调推进会    天水市人大常委会督查《安全生产法》贯彻落实情况    天水市召开统计工作会议安排部署今年工作任务    天水市总工会召开五届七次全委(扩大)会议    
当前位置: 首页 >>
玉兰香雪醉天水
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2017-03-13 15:58:45 星期一     字体设置:

    玉兰香雪醉天水

    “翠条多力引风长,点破银花玉雪香。”柳枝吐绿,玉兰送香的三月,古城天水的春天在去冬少雪的背景下,并没有在人们的想象中循规蹈矩,在温和中换上春的“新装”,相反,自3月11日以来的春天里,“雨夹雪”裹挟的寒意让“龙城”天水的春意“不尽人情”,然而春寒中玉兰的绽放却吟唱出春的旋律。

    3月11日,记者在位于秦州区自由路上见到的绽开的玉兰花,让这条古色古香的小巷平添了春意盎然,天水水湖畔春的元素同样在寒意中证明着自己的存在。在这个“不走寻常路”的春天里,玉兰香雪又成为天水新的诗境。

    天天天水网 记者何永德摄

 

上一篇“寻找天水最美声音”现场比赛阶段落幕
下一篇“任性”春雪美甘江

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬