新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >>
“任性”春雪美甘江
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2017-03-15 16:47:23 星期三     字体设置:

    

    “任性”春雪美甘江

    3月11日至12日,一场久违的春雪把还末完全变绿的天水大地包裹严严实实,这一胜景,在天水的东部山区尤显突出,见到麦积区甘泉镇甘江村的积雪,不由让人产生“甘江雪花大如席”冰雪盛况。

    “我们总是把大美天水美景奉献给读者”,3月14日,天天天水网记者来到甘泉镇甘江村。由于市区气温较高,当天的降雪未能在市区留下痕迹,可当记者来到麦积区甘泉镇甘江村时,不由被眼前的雪景所震撼,与市区相比完全是两个世界,走在乡间小路上,深淹脚踝处的积雪伴随着前行的脚步吱吱作响,通过无人机在空中俯瞰整个山区,被厚厚的积雪所覆盖,将这里的座座大山勾勒出了完美的曲线。这场突如其来的大雪在滋润这片土地的同时,更让甘江村的景致“任性”了一把。

    记者何永德 杨旭

 

上一篇玉兰香雪醉天水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬