当前位置: 首页 >> 活动
说说法轮功的“真、善、忍”
来源: 武山县委    编辑: 姚宇 2017-03-23     字体设置:

说说法轮功的“真、善、忍”

云飞

  201719,美国俄亥俄州华裔夫妇赵亮(男,34岁)、陈明明(女,29岁)将年仅5岁的女儿杀害。该案件是一起父母杀子的人伦悲剧,而主犯具有的法轮功背景更是引起了媒体和民众的高度关注,陈明明声称自己是兜售“真、善、忍”核心理念的中国精神修炼团体“法轮功”的信徒。社会主义核心价值体系的“真、善、美”代表一种高尚的道德情操,一种美好的精神追求,是广大民众矢志不渝追求的人生最高境界。但是,李洪志拋出的以真、善、忍为重要内容的“法轮大法”,却是与广大民众所向往的“真、善、美”背道而驰。

  法轮功其实一点都不“真”。的普遍理解,是指某物或某个事件的真实存在,而李洪志说起谎来简直是满嘴跑火车。按照他的邪说,只要坚持修炼就能使身体“百脉全开”,“身体完全净化”,从而由“常人体”逐步演化成“奶白体”、“净白体”以至于“佛体”的圆满境界,自然就能够实现生命永恒状态。然而,有个不争的事实是法轮功组织中的精英骨干已有多人先后死亡,“法轮功在医学界的领军人物”封莉莉、“全球退党服务中心”执行主席李大勇等早已中年先逝,最近又有洋弟子俄罗斯的叶甫盖尼在参加法会途中猝死,韩国“法轮大法学会”骨干全判烈、日本法轮功骨干佐藤美津子等更是在李洪志或其信徒在“发正念”治疗后最终死亡,更有李洪志妹夫李继光和“佛母”芦淑珍,也最终难逃生老病死的自然规律而亡,至于那些死去的普通弟子更是无以计数了。生老病死乃自然规律,任何人都避免不了,就连自吹是“奶白体”+“净白体”+“佛体”三体合一的“宇宙主佛体”的李洪志也已是满脸皱纹、老态龙钟了,这无疑是对李洪志歪理邪说的极大讽刺,足以说明法轮功“修业圆满”邪说的虚假性。

  法轮功其实一点都不“善”。应该是个人道德修养的最高境界,就是要善待周围的人或事,多做有利于他人及社会的事。李洪志所说的,就是通过修炼消除业力度人上天”,然而法轮功制造的诸如自焚、残害亲人等惨案却发人深省,赵亮、陈明明夫妇杀死自己的亲骨肉再一次暴露出法轮功的残忍本质。作案时,母亲陈明明用右拳多次狂殴女儿头部,父亲赵亮看到女儿嘴里流出绿色液体”,足可见法轮功对人的身心毒害有多深。中国有句古话“死者为大”,面对精英骨干甚至于自己的母亲芦淑珍的死亡,李洪志均采取封锁消息、秘不发丧来处理,没有表达过一丝的哀悼之意和对死者最起码的尊重,对“轮界”之外的人更可想而知了。百善孝为先,就因其母亲说过小来子搞法轮功与共产党作对,我没有参与。他根本就不是佛,他自己最清楚,就是常人一个。等话,耿耿于怀的李洪志安排她与妹妹李君到纽约居住,从此母子很少相见,连最起码的孝道都没有,又怎么能称之为善呢?法轮功制造的一桩桩惨案让人怵目惊心,对弟子的不幸遭遇又是残忍至极,这一切无不印证了其惨绝人寰、泯灭人性的邪恶本质。

  法轮功其实一点都不“忍”。“忍”,一般的理解就是要人们学会忍耐、宽容,要有容得下周围的人或事的胸怀。李洪志要求的“忍”是要别人适从他的观点,全力为其邪恶目的卖命。当李洪志及其法轮功欺骗群众、骗钱敛财、误人性命的罪恶行径被国内外媒体曝光后,他们的歪理邪说遭到正义人士的揭批之后,就立即组织人员围攻冲击政府机关、媒体单位和正义人士。法轮功企图在摩尔多瓦登记注册被拒绝后,就再三组织针对司法部的抗议活动和其他非法公开活动;27日至8,中国人体器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫代表中国政府到梵蒂冈出席反对器官贩卖全球峰会,当会上分享的“中国方案”有力揭露了法轮功炮制的“活摘”谣言并得到多国代表认可后,又将攻击矛头直指梵蒂冈,恨不得梵蒂冈一夜之间在地球上消失,这种稍有不同见解就死缠烂打、恶意攻击的丑恶行径,再一次将他们自私、狭隘的小人胸怀暴露的淋漓尽致,法轮功的“忍”只不过是蛊惑善良民众的手段罢了。

  谎言终将会被戳穿,正义必将战胜邪恶,受欺骗的人们也必将会觉醒,法轮功的罪恶行径必将遭到人们唾弃。

  

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬