新闻快递>>
【现场】产业集群为农村发展探出新路子    酒驾撞人逃匿 在家被抓!    酒驾逆行撞车伤人 拘!    【现场】垃圾恶臭污美景     清明小长假天水共接待游客100.3万人次    
当前位置: 首页 >> 图说天下
一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
来源: 新华网    编辑: 朱君芳 2017-04-18 10:52:13 星期二     字体设置:

 四月的白洋淀,春风拂面,新苇吐绿。这淀芦苇,曾掩护雁翎队打鬼子,留下《小兵张嘎》等名篇;这淀芦苇,曾是养家糊口的“摇钱苇”;这淀芦苇,也曾是令人厌弃的累赘。而雄安新区的落子,又使这淀芦苇成为“无价之宝”。

  新华社记者 朱旭东 摄

上一篇夜上海

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬