新闻快递>>
【志愿者在行动】消防队长李岳鹏:不敢辜负这身橄榄绿    天水市举办2017年企事业单位职工相亲联谊会    天水市召开金融领域维稳工作视频会议    天水市举办金融助推重点项目建设暨支持县域经济发展论坛    天水市在兰召开果品农商对接座谈会    
当前位置: 首页 >> 活动
酒泉市安排部署第二届敦煌文博会筹备工作
来源: 中国甘肃网    编辑: 姚宇 2017-09-11 15:54:01 星期一     字体设置:

    中国甘肃网9月10日讯 据甘肃日报报道 (记者张春生)日前,酒泉市召开第二届敦煌文博会筹备工作推进会议,传达学习有关精神,对文博会各项筹备工作进行再安排再部署。

    会议提出,酒泉市各级各部门要切实提高站位,牢固树立“一盘棋”意识,坚持问题导向,针对环境美化、协作沟通、应急通信保障等方面存在的差距,高标准、严要求、精细化倒计时推进,清单化督促落实,无缝隙协调配合,全方位统筹兼顾,确保各项筹备工作有条不紊推进落实。各专项工作组要严格执行敦煌文博会执委会确定的工作方案,以实战状态精心做好各项筹备工作,努力把本届文博会办得更出色、更精彩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇第二届敦煌文博会即将召开 林铎书记这么要求
下一篇敦煌文博会文艺展演丰富多彩

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬