新闻快递>>
天水市毛体书法爱好者获国际大奖    省妇联宣讲团走进天水16个乡镇 3200多名妇女受益    在天水 遇见倾城以待    天水市三个月抢救性发掘三座古墓    天水市举行教师学生硬笔书法比赛    
当前位置: 首页 >> 图说天下
河豚成为江苏海安旅游“金字招牌”
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-09-21 16:03:15 星期四     字体设置:

    9月20日,上海游客在位于江苏省海安县的中洋河豚庄园物流配供中心、互动体验中心与河豚亲密接触。据中国渔业协会河豚鱼分会统计,江苏南通海安县河豚鱼养殖量约占全国80%。“南通长江河豚(养殖)”为国家地理标志保护产品。“吃河豚”已经成为海安旅游的“金字招牌”,也是上海、苏州等周边客源的特色专线。今年上半年,全县接待游客151.2万人次,实现旅游总收入23.58亿元。新华社发(许丛军 摄)

上一篇江苏连云港:渔家晒秋 香飘海岛

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬