新闻快递>>
天水两村镇入围第五届全国文明村镇候选名单    中秋临近 天水散称月饼走俏    不想“人在堵途”赶快看过来 天水交警讲解国庆出行攻略    世行代表专家来天水考察文化传承与创新发展项目    天水在省中医药产业招商大会上推介项目    
当前位置: 首页 >>
清水县第十七届人大常委会召开第六次会议
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-27 15:58:53 星期三     字体设置:

    

      天天天水网讯 据清水县政府网消息,9月26日,清水县人大常委会副主任赵爱平主持召开第十七届人大常委会第六次会议。县人大常委会副主任毕德祥、刘志伟、周建新及县人大常委会委员出席会议。县委常委、副县长牛永祯;县法院、县检察院、政府办、发改局、财政局、审计局、监察局、农业局、交通局、水务局、国土局、卫计局、教体局、林业局、文广局、住建局、民政局、环保局、畜牧局、县委农工部、扶贫办主要负责人;山门、贾川、陇东三乡镇人大主席;市县人大代表,县人大及其常委会各工作部门负责人列席会议。

      会议应到常委会组成人员27人,实到22人,因事因病请假 5人,符合法定人数。

 

    

      会议审议并通过了由县政府办公室受县政府委托所作的关于美丽乡村建设工作情况的报告,县人大常委会农业农村工委副主任张富杰代表县人大常委会视察组所作的关于美丽乡村建设工作情况的视察报告,县发改局局长李国桢受县政府委托所作的关于重大项目建设工作审议意见贯彻落实情况的报告;对美丽乡村建设工作进行了满意度测评。审议表决了县人大常委会关于美丽乡村建设工作的审议意见(草案)、关于修改《清水县人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查实施办法》的说明。部分市人大代表做了述职报告。

    

      会议还审议并通过了由县委常委、副县长牛永祯受县长马越垠委托所作的关于提请张军的任职议案。根据《地方组织法》和《清水县人大常委会任免国家机关工作人员暂行办法》的有关规定,通过无记名投票表决的方式,决定任命张军为清水县人民政府副县长。

      会议还举行了新任命干部向宪法宣誓仪式。

 

上一篇【麦积】举办喜迎十九大廉政书画展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬