新闻快递>>
甘谷县白家湾乡党委书记代言家乡苹果助力脱贫攻坚    甘谷县女乡党委书记代言“花牛”    天水驾考族注意!考场改造升级 10月1日后暂停驾照考试了    天水农民当微商 花牛苹果倾城“微销”    专家学者聚首秦州 寻西戎遗迹 探天水文明    
当前位置: 首页 >>
市政协副主席逯克宗一行调研大城街道安监工作
来源: 大城街道办    编辑: 成彦君 2017-09-28 15:02:25 星期四     字体设置:

    

      天天天水网讯 据大城街道办消息,9月26日上午,天水市政协副主席逯克宗一行莅临大城街道指导调研安监工作。区领导胡秀玉参加了调研。

      逯克宗首先详细了解了街道安监工作领导体系、责任划分以及街道安监工作开展情况,认真听取了相关汇报,随后,还观摩了街道电子信息平台、智慧大城网格化管理平台、电子监控平台等,查看了街道微型消防站以及软件资料。

 

      逯克宗对大城街道安监工作给予了充分肯定,对做好下一步工作提出要求。指出,街道安监工作要坚持以人为本,要把确保辖区安全作为重大的政治任务来完成,要立足实际、细化举措、真抓实干,要积极引导群众参与,形成工作合力,达到街道安监工作长效机制。

 

上一篇【秦州】市政府查市容和景区环境整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬