新闻快递>>
甘谷县白家湾乡党委书记代言家乡苹果助力脱贫攻坚    天水驾考族注意!考场改造升级 10月1日后暂停驾照考试了    天水农民当微商 花牛苹果倾城“微销”    专家学者聚首秦州 寻西戎遗迹 探天水文明    王军到精准扶贫联系村麦积张家坪 坚家山村调研    
当前位置: 首页 >>
中城街道举行困难大学生家庭救助金发放仪式
来源: 中城街道    编辑: 成彦君 2017-09-28 15:10:30 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据中城街道消息,9月27日,中城街道办事处举行困难大学生家庭救助金发放仪式。街道办事处主任樊建宝同志主持发放仪式,街道党工委书记张根海作了讲话。街道班子成员、各社区书记、受助学生及家长30多人参加了发放仪式。

   街道党工委书记张根海、街道办事处主任樊建宝和其他班子成员分别向陈霞玲、赵金宝、杨志琴等符合救助条件的17户困难大学生家庭发放了每户5000元的救助金。

  街道党工委书记张根海同志在讲话中指出,今天举行这个发放仪式,传递的是党和政府的关怀和温暖,凝结着社会的关爱和期待。他在向各位学子表示诚挚的祝贺的同时,并寄予厚望,希望同学们要珍惜这来之不易的学习机会,越是条件艰苦,越要刻苦学习,在大学里保持本色,只争朝夕,将感恩之心化为成才之志,取得优异的成绩,将来好回报国家和社会。

 

上一篇【秦州】逯克宗调研大城街道安监工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬