新闻快递>>
秦州主题菊展十月绽放 5万盆菊花邀您欣赏    请准备好你的味蕾 品尝来自甘谷的“花牛苹果”    甘谷县白家湾乡党委书记代言家乡苹果助力脱贫攻坚    天水驾考族注意!考场改造升级 10月1日后暂停驾照考试了    天水农民当微商 花牛苹果倾城“微销”    
当前位置: 首页 >>
天水市政府督查秦安县市容和景区环境综合治理工作
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2017-09-28 17:00:56 星期四     字体设置:



      天天天水网讯 据秦安县政府网消息,9月28日,天水市三城联创办副主任温建平、魏立涛带领市政府督查组一行对我县市容和景区环境综合治理工作开展督查。县政府副县长安伟及县政府督查室负责人一同督查。



      督查组一行先后深入秦安县果品交易市场、西滨河路南段、宝兰客专秦安站站前广场、葫芦河二号桥、秦南路、南小河桥、成纪大道、时代丽都小区、凤山景区延伸段、凤山景区等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了秦安县三城联创、市容市貌、园林绿化管护、城市经营秩序、城市交通秩序、城市综合管理、景区景点环境、户外广告清理和全域无垃圾创建等方面的工作进行了督查。



      督查组一行对秦安县开展市容和景区环境综合治理工作给予充分肯定,要求进一步强化城市建设和管理水平,改善人居条件、优化发展环境、提升城市形象;进一步强化宣传教育力度,提高市民素质,增强公众自觉参与城市管理工作的积极性和主动性,以干净、整洁、优美、有序的城市环境喜迎国庆佳节和党的十九大胜利召开。

 

上一篇【秦安】县领导检查两节前安全生产

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬