新闻快递>>
甘肃体彩销售与公益金筹集使用情况新闻发布会在天水举行    何东督查秦州区全域无垃圾创建工作    天水市人大视察“七五”普法工作    全省双拥模范城检查组来天水市考评验收    省巡查组来天水市巡查十九大维稳安保工作    
当前位置: 首页 >>
马越垠带队督查安全生产和重点项目建设情况
来源: 清水县政府    编辑: 成彦君 2017-09-30 10:12:56 星期六     字体设置:


      天天天水网讯 据清水县政府网消息,9月29日下午,清水县委副书记、县长马越垠,县委常委、副县长牛永祯,县委常委、政法委书记秦永斌带领县政府办、安监局、发改局、公安局、交警队、消防队等相关部门负责人,就“双节”期间安全生产和重点项目建设情况进行了督查指导。


      马越垠先后深入到红堡道路交通执勤点、红堡镇加油站、民天粮油储备库、水畔新城建筑工地、清水顺达汽车站、牛头河柳湾段河道综合治理工程、白沙派出所项目、祝英台大道片区城市棚户区改造项目等地,全面检查了各重点部位、重点环节的安全生产工作,查阅了相关资料,听取了“双节”期间安全生产工作安排部署情况和重点项目建设进展情况,并就项目建设过程中存在的问题进行了协调解决。



      督查中,马越垠强调,中秋、国庆“双节”将至,各部门、各单位、各企业要高度重视,严格按照国家、省、市、县安全生产会议精神,认真落实安全生产各项防范措施,坚决杜绝各类生产安全事故发生。一要严格落实主体责任,切实做好节假日值班工作,确保节日期间各项工作正常有序运转。二要采取切实有效的防范措施,加强建筑工地等重点行业的安全检查,消除不安全隐患,确保不留盲区和死角。三要加强道路交通安全监管,合理安排警力,严查疲劳驾驶、酒后驾驶、农用车载人等交通违法行为。四要强化源头整治,做好车站出站的检查工作,要让客车保持良好的车况,坚决防止易燃、易爆、剧毒等危险品上车,确保全县安全生产形势稳定,确保全县人民过上一个平安、祥和的“双节”。


      在重点项目建设现场,马越垠实地查看项目建设进展情况,听取相关工作情况汇报后,要求各项目建设单位要采取倒排工期的有利措施,自加压力,抢抓近期施工条件好的有利形势,促使项目工作快速推进,确保项目按时完工。要严把工程质量,认真落实监管措施,重视施工期间安全生产工作,加强对施工场地精细化管理,确保建筑工地文明有序施工。要强化督促检查,及时掌握项目建设进展情况,针对存在的问题,各职能部门、相关单位要共同分析、研究,及时解决,为项目工作顺利推进创造有利条件。

      马越垠强调,各相关单位要充分发挥各自职能作用,互相支持,密切配合,逐一研究项目推进措施,明确项目建设工期,细化工作责任,咬定目标,狠抓落实,全力加快项目建设进度,确保按期完成全县各项重点项目建设任务。


 

上一篇【秦州】七里墩街道举办迎十九大汇演

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬