新闻快递>>
天水:“十个严禁”查纠“双节”“四风”问题    【贯彻落实十九大精神 图说政风肃纪】(一)    共青团天水市第七届委员会选举产生新一届领导班子    共青团天水市第七次代表大会胜利闭幕    天水市七届人大三次会议将于2018年1月5日在秦州召开    
当前位置: 首页 >>
天秀桥;秀润天水映藉河
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2017-12-28 11:41:02 星期四     字体设置:

   

 天秀桥;秀润天水映藉河

    天天天水网讯(记者何永德 杨旭) 大美天水间,崛起藉河岸,见证城市发展进程的路桥建设,近年来在天水靓点频出,12月26日晚,成纪新城的夜空中天秀桥在霓虹 装点的变幻下,描绘出的时尚与现代,展示出成纪新城的新画图。

    天秀桥是继天水红桥后又一座崛起于藉河上的标志性桥梁,是我省首座自锚式悬索桥,北起麦积区邓家庄,向南与羲皇大道相连,全长1280米。大桥采用独塔自锚式悬索结构,比例协调,景观效果突出,是天水市规划的连接成纪新城与二十里铺新城两个新城区之间的一条重要通道。天秀桥的通车,将成为天水交通发展历程中浓墨重彩的一笔。

    2015年,成纪新城以创新天水城市综合开发建设新模式、建设区域性现代化大城市为目标,上马实施建设项目18个,一个前所未有的建设高峰,在天水蓄势待发。以天秀大桥为代表的城市路网建设,经照明、绿化、景观亮化等工程,让整个天水城,美丽升级。

    2017年10月4日,在天水蓝和绿草地的映衬下,一辆辆汽车从天水天秀大桥快速驶过。2017年12月,天秀大桥功能性照明和装饰性照明点亮天水夜景。不难想象,承载着新天水希望的两侧新城区建成之后,市民在工作之余或是晚饭过后在天秀桥下散步小憩、跑步谈天的山水园林式生活场景,将变为美丽现实。

上一篇天水“社会主义核心价值观”遍地开花

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬