新闻快递>>
【新时代新气象新作为】清水林果业:农民脱贫的强力引擎    天水市举办环境治理新技术新产品展销推介会    天水市委办公室召开全体干部职工会议    【天水好人百姓榜样】企业家李鑫:饮水思源情系桑梓    甘肃14城市3月份环境空气质量排名发布 天水名列第6    
当前位置: 首页 >>
天水市书协开展“送万福进万家”义务送春联活动
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-01-25 10:00:46 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(记者袁鹏辉)为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,根据市委宣传部、市文联和省书协的安排部署,1月24日,也就是农历腊八节,天水市书协组织书法家来到麦积区花牛镇,为当地群众送福字、送春联、送书法作品。

  活动由市书协主席周宇春带队,顾问张平,副主席张贵荣、苏建喜、陈安祥、彭卫、成友文,秘书长王永斌,书法创作骨干赵志强、肖敏、童强、雷鸣亚、王小刚、张杰、程亚光、吕晓斌等参加了义务书写。书法家们顶风雪、冒严寒,以其最擅长的书法技艺,书写春联及福字数百幅,尽力满足当地群众的文化需求,营造了健康祥和、积极向上的文化氛围和浓郁的节日气氛。

上一篇杜未画作入展第十届全国当代花鸟画家优秀作品展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬