新闻快递>>
麦积区对涉改公务用车进行公开拍卖    《厉害了,我的国》天水热映 市民为祖国点赞    最高奖1万!麦积面向社会征集开放文物保护单位解说词    【新华社】天水:巧手传承让“东方软浮雕”芳华再续    天水市政协督办秦州南山片区文化旅游项目提案    
当前位置: 首页 >> 图说天下
春暖农事忙
来源: 新华网    编辑: 姚宇 2018-03-14 09:33:52 星期三     字体设置:

  3月13日,在山东省郯城县一家农民专业合作社种植基地,农户在刚种植完土豆的田地里打药。

  早春时节,农民抢抓农时开展春耕,田间地头一派繁忙景象。

  新华社发(张春雷 摄)

3月13日,湖北省宣恩县珠山镇莲花坝村农民在田间劳作。 新华社发(宋文 摄)

3月13日,江苏省灌云县农民在田间劳作。新华社发(吴晨光 摄) 

3月12日,重庆市黔江区太极乡太和村村民在桑园里劳作。 新华社发(杨敏 摄)

 

3月13日在江苏省南通市海安县曲塘镇农田里拍摄的麦苗。 新华社发(徐劲柏 摄)

 

3月12日,山东省沂源县中庄镇西柳峪村的农民在浇灌果树。 新华社发(赵东山 摄)

 

3月12日,山东省沂源县东里镇前河南村的农民在管护花卉。 新华社发(赵东山 摄)

 

上一篇翠鸟捕食
下一篇中国天眼”已发现11颗新脉冲星

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬