新闻快递>>
【李杜诗歌节】李少君:打造有国际影响力的诗歌节    高考期间 天水考生市区公交车免费坐!    注意!天水市依法撤销注销68家社会组织    让我们相聚天水 遇见诗歌之美    天水公安交警持续开展周末酒驾醉驾夜查统一行动    
当前位置: 首页 >>
灯火阑珊处 天水被浓墨重彩(横看更惊艳)
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2018-06-01 15:30:44 星期五     字体设置:

灯火阑珊处 天水被浓墨重彩 (横看更惊艳)

    如果说天水的白天从北奇南秀的两山中间以一叶小舟的风雅诉说诗意的话。那么在华灯初上至幕色垂降之时,天水便以一身绚丽高贵的晚装开始了古城天水在时代前沿的华尔兹。

    天水的夜让天水换了一种风格,温润却不乏时尚。

    天水的夜让天水从清新致雅的写意蝶变为斑斓五彩的重彩浓墨。

    天水的变在四十年的奋斗中蜕变出乐章中的华彩。

    太为熟悉的事物容易被熟视无睹,太过熟悉的角度会不屑一顾,在初夏的夜里,看到这个角度的夜天水城,天水变的会让熟悉这座城的人惊叹!

    天水却实称得上是个角了!

    天天天水网 记者何永德 杨旭 王明辉

上一篇“美丽天水乡村” 树庄 桃园里的美丽乡村

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬