新闻快递>>
蒲军深入麦积区调研督查扫黑除恶及政法重点工作    天水有轨电车项目建设正酣  预计2020年投入运营    天天天水网推出第37位陇东南实力作家:苏卯卯(平凉)    天水市启动“智慧环保”数据资源中心建设    天水两名代表将出席全国妇代会 看看她们都是谁?    
当前位置: 首页 >>
天水:一城灿烂尽秋韵
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2018-10-25 17:31:48 星期四     字体设置:

 

    天水一城灿烂尽秋韵

    一场秋雨的倾润,秋色中的天水更显得色彩斑斓,木叶在渐次尽褪中,天水融入了彩墨丹青。

    从春到夏,天水在一片金黄中绽放出灿烂的秋色,“树树皆秋色,山山唯落辉。”陇上汪南天水的秋色,更凝结着创建全国文明城市进程中全市上下迸发的欣荣之美。

    中国历史文化名城——天水在这个灿烂之极的季节里,南秀北奇有了新的诗意,藉河两岸的金黄与丰红构成的醉美,成了今秋最为陶冶性情的秘境。

    此季,天水的美物化成一首人人吟诵的秋诗,陶醉了整个陇上江南。

     天天天水网 记者何永德

 

上一篇【乡村振兴看秦州】娘娘坝:山乡入画映巨变

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬