新闻快递>>
赵卫东督查分管部门巡视整改工作    《天水来的姑娘》央视六套播出引热议    清水推进农村“厕所革命” 建成各类卫生厕所1.2万个    天水日报评论:弘扬时代精神 育树时代新人    王军主持召开麦积区重点项目汇报会    
当前位置: 首页 >>
天水3位画家作品荣获“金驼奖”
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-12-05 08:40:03 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【记者雷佳】近日,由甘肃省文联、甘肃省美术家协会主办的“甘肃省第二届美术金驼奖作品展”终评获奖名单揭晓,我市共7位画家作品入展,其中3位获奖。赵宝岱的国画《故土墨华》荣获金奖,王鹏的国画《吉祥兰州》获得铜奖,蔡晓斌的油画《供销大楼下的市场》获得铜奖;李婷、邢鹏飞、张国锐的国画和蔡建军的水彩画分别入展。

  甘肃美术金驼奖是中共甘肃省委宣传部批准举办的甘肃美术专业的最高奖项。此次评选共收到全省应征作品800多幅,最终100幅作品入围,40幅作品获奖,其中金奖10幅,银奖14幅,铜奖16幅。展览共展出100多幅作品,这些作品内容丰富,特色鲜明,风格多样。

上一篇天水江阴籍花鸟画家王建忠最新作品选

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬