新闻快递>>
【我和我们的祖国】激流勇进中的天水电气人    天水肖胜利入选改革开放40年感动甘肃人物拟表彰名单    天水日报评论:岁末年初把牢安全生产关    天水市开展打击农资和食品相关产品违法犯罪行动    元旦假期天水旅游市场运行顺畅 旅游综合收入超3亿元    
当前位置: 首页 >>
这场雪 为2019新年“欢呼”
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2018-12-28 12:57:02 星期五     字体设置:

   

    2019新年将至,一场瑞雪在古城天水不期而至。为新年的到来增添了冬季独有的诗情画韵。

    从12月27日下午开始,纷纷扬扬的小雪在古城天水的上空便飞舞飘扬,密集地在城区上空交织成雪幕,人们在欢欣于赏玩冰雪的同时,也给出行带来不便。不过,有雪的冬天总给人们带来颇多的乐趣和温暖的场面。

    天天天水网从27日下午到28日清晨用镜头记录了天水人在平凡的日子里不畏严寒,负重前行的纪实画面,这些平实而暗涵温暖的镜头,虽没有惊心动魄的冲击力,但更没有佯装造作虚伪,以此纪实性的画面想说,岁月从来不是想象中的静好,而是有人为你负重前行!

    天天天水网记者 何永德

上一篇新年首轮圆月映年味

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬