新闻快递>>
八步沙“六老汉”三代人治沙造林事迹报告会在天水举行    王锐会见“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹宣讲团    王锐在市体育中心现场办公:攻坚克难确保项目高质量建成    绿色的承诺 奋斗的诗篇—八步沙“六老汉”事迹天水宣讲会    天水市召开水旱灾害防御工作现场推进会    
当前位置: 首页 >> 图说天下
甘肃肃南雨后初霁薄雾“倾泻”如梦如幻
来源: 中国新闻网    编辑: 郑红艳 2019-05-09 10:40:41 星期四     字体设置:

甘肃肃南雨后初霁薄雾“倾泻”如梦如幻 

 5月8日,雨后初晴,甘肃张掖市肃南裕固族自治县县城一片烟雾缭绕。武雪峰 摄

图为肃南景色。 武雪峰 摄

图为肃南景色。 武雪峰 摄

图为雨后肃南。 武雪峰 摄

图为雨后肃南。 武雪峰 摄

图为摄影爱好者拍照。 武雪峰 摄

图为摄影爱好者拍照。 武雪峰 摄

  5月8日,雨后初晴,甘肃张掖市肃南裕固族自治县县城一片烟雾缭绕,从县城南边的祁连山飘来的薄雾顺着山谷倾泻而出,把县城“描绘”得如梦如幻,远处的祁连山雪峰巍峨壮观,银光闪闪,如入仙境一般。

上一篇海口荔枝“抢鲜”批量上市

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬