新闻快递>>
天水之间——“中国天水·李杜诗歌节”采风作品选登    天水:光盘行动 拒绝“剩”宴    2019(己亥)年公开征集祭中华人文始祖伏羲文评选结果公示    天水市召开视频会动员部署迎接中央扫黑除恶督导工作    王锐调研西部、东部集中式饮用水水源地环境保护情况    
当前位置: 首页 >>
麦积区举办政协委员培训会
来源: 麦积区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-05-31 09:39:13 星期五     字体设置:

01.jpg

  天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息(记者 龚利)5月29号,麦积区举办政协委员培训会。麦积区政协主席高志强出席会议并讲话。

  培训会邀请麦积区委党校讲师石怀珠,就新时期政协委员如何履行职能与加强履职能力建设内容进行了专题辅导。就加强委员履职能力建设,高志强要求,全体政协委员要正视问题,进一步转变观念,切实增强委员意识;要强化措施,严格管理,重树合格委员形象,特别是要善于学习,提高站位,要把带头尊崇、维护宪法和政协章程作为重要使命,准确把握宪法和政协章程的各项规定要求,正确行使委员权利,忠实履行委员义务,坚持在宪法法律和政协章程规定范围内履职尽责,不断增强依法、依章程履职的思想意识和行动自觉,切实提高依法办事的能力,要加强管理,转变作风,积极履职建言:同时要加强联谊,充分发挥委员的主体作用,为委员履行职能、参政议政搭建平台。

  培训会上,麦积区政协党组向全体政协委员及社会各界爱心人士发出开展“以购代捐”消费扶贫倡议,以消费扶贫的方式,帮助贫困群众解决农特产品销售问题。

  麦积区政协副主席杨树棠、成映平、杨彦芳、胡桂琳、张福元参加会议。

 

上一篇【麦积】开展政协委员以购代捐消费扶贫

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬