新闻快递>>
致敬!天水90岁老八路万元助学金资助贫困生    高考期间 天水521辆公交车供考生免费乘坐    《寻找革命军人亲属》追踪:天水军分区表示全力提供帮助    【时代先锋】记天水三和祥果蔬开发有限公司经理杨逢春    【脱贫攻坚奔小康】甘谷:“清零”行动 让脱贫攻坚无盲区    
当前位置: 首页 >>
秦安县领导督查高考食宿及考点周边环境治理工作
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-05 10:48:19 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,6月3日,县委常委、宣传部长文斌,县政府副县长张强带领相关部门负责人,就高考食宿及考点周边环境治理工作进行督查。

  督查组一行先后来到秦安二中、秦安饭店等地,通过现场查看、听取汇报、询问交流等方式,就考点周边环境治理、食宿卫生条件、考场监控范围等情况进行了全面详细了解。

  督查组要求,县招委会成员单位要树立大局意识、责任意识,不折不扣地落实招委会的工作任务,全力保障高考期间考点周边环境综合治理、安全保卫等工作,营造良好的休息、考试环境,让社会各界满意、放心。各相关部门和单位要突出工作重点,强化工作措施,紧紧抓住重点岗位、重点环节,制定切实可行的工作方案;要齐抓共管,共同开展考试环境专项整治,全力做好高考安全保障服务工作,努力为广大考生营造舒心、安全、和谐的考试环境,确保今年全县高考工作安全、平稳、顺利进行。

 

上一篇【麦积】开展高考社会治安集中清查整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬