新闻快递>>
【李杜诗歌节专访】王正茂:为年轻一代埋下诗歌的种子    【李杜诗歌节专访】李晓东:重回天水既是客人又是主人    【李杜诗歌节专访】霍俊明:诗歌节是传统与当代的互动和寻找    【李杜诗歌节专访】施施然:生活在天水的诗人是幸福的    【李杜诗歌节专访】陈长吟:诗歌节是一座城市文化高度的体现    
当前位置: 首页 >>
秦安县开展6.5世界环境日宣传活动
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-06 11:19:31 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,6月5日是第48个世界环境日,秦安县围绕 “美丽中国 我是行动者” 主题,在兴国文化广场开展集中宣传活动,以提高市民环境保护的意识。

  

  宣传活动通过设立咨询台、悬挂横幅等方式,围绕习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会的重要现实意义,结合秦安县污染防治“三大战役”,污染治理“十大工程”等工作向市民宣传环保理念和典型做法,动员全民积极参与环境保护并自觉转化为实际行动,实现生活方式和消费模式向勤俭节约、绿色低碳、文明健康的方向转变。

  

  此次“6.5”世界环境日主题宣传活动,内容丰富,形式多样,群众参与度高,现场详细解答了群众提出的环保热点、难点问题,宣传了环保法规,普及了环境保护知识,为建设生态秦安营造了良好的氛围。县人大常委会副主任陈应虎,县政府副县长许祖熙,县政协副主席逯虹参加了活动。

 

上一篇【麦积】开展“6•3”虎门销烟纪念日
下一篇【秦安】王东红督查指导精准扶贫工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬