新闻快递>>
天水市召开会议安排节会接待联络工作    【节会三十年】李宁民:弘扬伏羲文化,传承中华文明    王锐检查2019年节会筹备工作    王军调研检查企业生产经营情况    天水市创城助力伏羲文化节会志愿服务活动启动    
当前位置: 首页 >>
秦安县青年企业家协会成立
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-19 15:54:51 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,6月18日,秦安县青年企业家协会成立大会暨第一次会员大会召开。选举产生了秦安县青年企业家协会第一届理事会;为新当选的青年企业家协会会长、副会长、秘书长、监事颁发了聘书;聘请了秦安县青年企业家协会名誉会长和顾问。

  

  会议听取了秦安县青年企业家协会筹备组筹备工作报告,审议通过了《秦安县青年企业家协会章程》、《秦安县青年企业家协会会费标准及管理办法》、《秦安县青年企业家协会选举办法》。

  

  会议强调,青年企业家协会要明确自身定位,突出自身特点,体现自身价值,在学习其他社团组织经验中不断发展壮大。要服务会员企业的发展,进而服务经济社会的发展;要服务青年企业家的个人成长,进而为秦安县各项事业发展汇聚人才、凝聚力量;要充分发挥青年企业家在社会建设和民生保障中的积极作用,进而引导他们为党的青年群众工作和共青团事业发展提供有力支持。会上,青年企业家协会还为秦安县青年志愿者协会捐赠了关爱农村贫困学生物资。

  

  会议由团县委负责人主持,县政府副县长张强参加会议并做了讲话。团县委、工商联等部门,各镇团委书记,秦安县青年企业家协会全体会员参加了会议。

  近年来,秦安县广大青年企业家崭露头角、展现才华,为全县经济社会发展做出了积极贡献。在全县加快发展民营经济,鼓励全民创业之际,成立青年企业家协会符合全县经济发展实际,符合社会经济发展需要,对于进一步助推全县青年人才创业,促进青年企业家成长进步和企业发展壮大,具有重要意义。

 

上一篇【麦积】首届油画作品展开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬