新闻快递>>
天水:持利剑斩“毒魔”守护一方净土    【我和我的祖国】周小虎:母校的华丽蝶变    1-5月天水市规上工业增加值同比增长0.9%    天水市政协召开七届二十二次主席会议    天水市政协党组理论学习中心组召开学习会    
当前位置: 首页 >>
人社部调研秦安县稳就业工作
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-26 10:19:55 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,6月25日,中国劳动和社会保障科学研究院副院长、研究员、全国政协委员莫荣带领调研组来秦安县,就“听民声、访民情”稳就业工作进行调研。省人社厅副巡视员王政强,市人社局负责人,县政府副县长张强及相关单位负责人等一同调研。

  

  调研组先后来到甘肃福雨塑业有限责任公司、甘肃盛源菊香农业发展有限公司,通过询问交流、召开座谈会等方式,详细了解了企业生产经营及用工情况,听取了相关意见、建议。

  

  调研组认为,秦安县人社部门要提高政治站位,不折不扣落实好中央、省、市稳就业决策部署,全力确保企业用工、社会就业形势稳定。一要积极作为,提高服务企业招工用工实效,主动向党委、政府汇报当前就业形势和企业招用工方面存在的困难,争取更大的支持。二要制定细化可操作的惠企稳岗方案,及时兑现各项惠企政策;主动服务企业招工,深入企业了解情况,常态化组织各类招聘活动,多渠道发布就业岗位供求信息,通过开展技能培训,搭建就业平台等措施,让失业人员再就业有门路,生活有保障。

 

上一篇【秦安】召开经济运行情况汇报会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬