新闻快递>>
天水郑建军入选全国道德模范候选人    2019年名优产品暨海峡两岸商品博览会亮点纷呈    大型原创舞台剧《天一生水》在秦州大剧院上演    天水:持利剑斩“毒魔”守护一方净土    【我和我的祖国】周小虎:母校的华丽蝶变    
当前位置: 首页 >>
秦安县组织开展禁毒宣传活动
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-26 15:24:21 星期三     字体设置:

  

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,6月26日是国际禁毒日,为深入推进打击涉毒违法犯罪工作的开展,进一步提高广大人民群众的禁毒意识,秦安县组织相关部门在兴国文化广场开展了禁毒宣传活动。

  活动采取展板宣传、发放宣传资料、提供法律咨询等方式进行。工作人员还就识毒、禁毒、防毒等方面的知识接受了现场群众的咨询。活动期间,宣传人员向广大群众讲解了各类毒品的种类与危害、毒贩诱骗青少年吸毒的常见手段、居民如何防范毒品、青少年如何抵制毒品诱惑等知识。通过此次活动让广大群众充分认识到毒品给个人和家庭带来的危害,增加了人民群众识毒、防毒、拒毒的能力。

  

  此次活动的开展激发了群众参与禁毒宣传的热情,营造了全社会禁毒宣传教育的浓厚氛围,达到了预期的效果。

 

上一篇【秦安】王东红程江芬督查项目建设情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬