新闻快递>>
【文明家庭】麦翠娟家庭:幸福是今生与你相伴    天水市人大常委会关于进一步加强全市城乡市场建设与管理工作的审议意见    兰洽会天水展馆布展就绪参展企业47家 展示商品800多种    【脱贫攻坚奔小康】用文化之笔 润脱贫之心    天水市组团参加第二十五届兰洽会陇上美食博览会    
当前位置: 首页 >>
秦安县加大力度整治道路运输市场
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-04 10:37:29 星期四     字体设置:

  

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、打防并举、标本兼治”的工作要求。近日,秦安县运管局联合公安、交警大力整治道路运输市场。

  

  针对城区非法营运“黑车”和出租车不规范经营的现象,秦安县运管局稽查大队联合公安、交警,以“打黑车 除车霸”为百日专项行动的重点,采取定点检查与流动检查,定时检查与不定时检查,交叉检查与联合检查,明查与暗查相结合的方法,围绕非法营运车辆聚集的重点区域开展路面整治查处工作。

  

  截止目前,共查扣非法营运车辆32台,查处违规经营车辆8辆(次)。有效打击了非法营运,规范了出租车营运市场,进一步净化了秦安县道路运输市场环境秩序,推动了交通运输行业健康稳定发展。

 

上一篇【麦积】赵卫东调研电子商务发展情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬