新闻快递>>
9月份秦州麦积城区这些区域停电 请提前做好准备    “中学生中华经典诵写讲夏令营”营员参加秋祭伏羲典礼    【时代先锋】记天水市昊峰集团党委    天水市10家运输企业上了红黑榜    残疾人射箭项目首次列入“李广杯”国际射箭锦标赛    
当前位置: 首页 >>
市政府办考察秦安县法院精神文明建设工作
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-08-21 10:57:31 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,近日,天水市政府办公室精神文明建设考察团来秦安县,考察县法院精神文明建设工作开展情况。       

  考察团一行先后参观了县法院诉讼服务大厅、家事审判法庭、法治文化长廊、党建室、院史馆等,详细了解了县法院精神文明建设和文明创建工作的开展情况。     

  在随后召开的交流座谈会上,考察团对秦安县法院精神文明建设工作开展情况给予了肯定,一致认为,秦安县法院作为全国文明单位、全国法院第三批文化建设示范单位,文化建设起步较早,亮点突出,成效显著,为进一步促进双方精神文明建设工作提供了有益借鉴。 

  秦安县政府副县长许祖熙一同参加考察。

 

上一篇【麦积】市政府督查麦积为民办实事工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬