新闻快递>>
【道德模范】记麦积公安分局禁毒大队大队长赵卫强    【脱贫攻坚奔小康】记秦安县云山镇张沟村第一书记秦汉    天水市各级党组织认真学习《中国共产党宣传工作条例》    天水市政府召开项目设计方案评审会    天津市农业农村委来天水市开展结对认亲活动    
当前位置: 首页 >>
张智明督查全区易地扶贫搬迁工作
来源: 麦积区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-08-23 09:41:17 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息(记者 李世忠)8月21日,市政协副主席、区委书记张智明就麦积区易地扶贫搬迁项目建设进展情况开展专题督查。区委常委、纪委书记、监委主任孙忠平,区委常委、常务副区长樊华,区人大常委会副主任赵双喜一同督查。

  张智明一行先后深入到石佛镇马家山新村易地扶贫搬迁点、花牛镇沽沱村易地扶贫搬迁点、社棠镇柏林村易地扶贫搬迁点、伯阳镇南河村易地扶贫搬迁点,查看了易地搬迁项目建设进展和群众入住情况,现场协调解决存在的困难问题,并就加快推进项目建设、确保项目按期完工、保障群众顺利入住进行了详细安排部署。

  张智明强调,易地扶贫搬迁是贫困群众脱贫致富的重要举措,对于打赢脱贫攻坚战具有重要意义,区直相关部门、单位及镇要切实提高政治站位,切实增强做好易地扶贫搬迁项目建设工作的责任感和紧迫感,紧盯目标任务,靠实主体责任,狠抓措施落实,采取超常规措施,倒排工期,在保质保量的前提下,全力加快项目建设进度,确保群众及时搬迁入住。要认真研究解决项目建设及群众搬迁入住中存在的具体困难问题,并及时协调解决。要全力对搬迁群众做好易地扶贫搬迁政策的宣传和思想引导,让群众熟悉政策,确保他们积极搬迁入住。要对项目区水、电、路等基础设施及供暖采暖设施一次性配套建设到位,确保易地扶贫搬迁工作顺利推进。要进一步加大拆旧复垦工作力度,做好产业落实等各项后续工作,确保群众搬得出、稳得住、能致富。

 

上一篇【秦安】金徽酒公益基金会资助贫困学子

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬