新闻快递>>
58人!天水市定向选调生拟录用人员名单公示    天水市召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议    王锐:开创全市河湖管理保护工作新局面    天水市党建微电影《大山深处答卷人》杀青    张建杰强调:推动全市文化体制改革取得新成效    
当前位置: 首页 >>
张一国画作品欣赏
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-08-27 18:00:57 星期二     字体设置:

  张一,1985年生于甘肃天水,大学本科学历,文学学士、美术学硕士学位。

  自幼随祖父习字作画,取法石窟壁画,数十年如一日,兢兢业业,擅长花鸟、人物,尤擅画马,坚持大写意的手法,在追求天马行空的豪放中,形成了自己狂放而不失经纬,洒脱而有力度,刚柔相济、气势沉雄的艺术风格,其作品大气生动,韵味十足,意境深远,出手不凡,深受广大收藏爱好者青睐。

上一篇李鹏洲国画佳作欣赏

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬