新闻快递>>
全省农村集体产权制度改革暨“三变”改革培训班在天水举办    刷身份证进站!天水南站即将启用电子客票    【甘肃日报】清水旺兴村通上了兴旺路    张建杰 逯克宗督查全国文明城市创建工作    天水市结合主题教育促进农村人居环境改善    
当前位置: 首页 >> 图说天下
四川天全“光头山”:雪景云海美不胜收
来源: 中国新闻网    编辑: 郑红艳 2019-11-27 17:16:58 星期三     字体设置:

四川天全“光头山”:雪景云海美不胜收

    光头山雪景 殷后盛 摄

光头山雪景 殷后盛 摄

光头山雪景 殷后盛 摄

雪景云海 殷后盛 摄 

雪景云海 殷后盛 摄

雪景云海 殷后盛 摄

雪景云海 殷后盛 摄

  近日,位于四川雅安市天全县二郎山国家森林公园的“光头山”,树枝上落满了雪,地面上都变成了白色,天和地都变成了晶莹的世界。茫茫云海与积雪的青松翠柏相互映衬,美不胜收。

  据悉,“光头山”主峰海拔3478米,山顶视野开阔,可以远眺贡嘎雪山、大瓦山、二郎山等。“光头山”保持了良好的原生态风貌,动植物种类丰富,草甸、林海、云瀑等景观丰富,吸引了不少旅游和摄影爱好者。

上一篇甘肃黑河湿地初冬时节万鸟齐舞

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬