甘谷

甘谷县召开创建省级文明县网上申报资料专题培训会

来源: 甘谷县融媒体中心2022-08-05 09:59:56

甘谷县召开创建省级文明县网上申报资料专题培训会

来源: 甘谷县融媒体中心2022-08-05 09:59:56

新天水讯   据甘谷县融媒体中心消息  8月4日,甘谷县组织召开创建省级文明县网上申报材料培训会, 县委常委、宣传部部长、县创建办主任范慧出席会议并讲话,各乡镇、县直部门单位、驻县有关企事业单位负责人及业务骨干共计200余人参加培训。

范慧强调,各责任单位要统一思想,提高认识,充分认识网上申报材料收集整理工作的重要性和紧迫性,把创城材料报送工作作为“一把手”工程来抓;要以《甘肃省文明县测评体系操作手册(2022年版)》为标准,严格把握测评标准的内涵,对照责任清单和网上申报环节要求,认真细致排查梳理,及时查漏补缺,按照上报资料的时间节点和活动要求,抓紧规划、抓紧行动,有针对性的开展工作,为资料的收集、整理和形成提供实实在在的工作支撑。要加大工作力度,强化跟踪问效,严格对照网上申报、实地考察、问卷调查三个方面的测评要求,压茬推进资料收集上报、实测点位打造、群众知晓率满意率提升等各项工作。要迅速行动,以更强的政治担当,更高的工作标准,更实的工作举措,以“慢不得”的危机感、“争一流”的使命感,确保我县创建省级文明县网上申报资料“不失分、得高分”目标实现。

培训会上,县委宣传部副部长、县创建办专职副主任杨小亮围绕《甘肃省文明县测评体系操作手册(2022年版)》,从图片资料、说明报告、正式发文、部门评价、数据表格等方面对网上申报材料的流程及要求进行了专题辅导培训。

责任编辑:刘欣
编辑:夏卉
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。