武山

武山县政协视察全县安全生产工作

来源: 武山县融媒体中心2022-08-05 10:39:31

武山县政协视察全县安全生产工作

来源: 武山县融媒体中心2022-08-05 10:39:31

武山县政协视察全县安全生产工作(图)--天水在线

新天水讯   据武山县融媒体中心消息  (记者 杨耀斌)8月2日至3日,武山县政协副主席党荣华带领视察组,先后深入武山鑫兆建材有限公司、福万佳超市、凯悦华府住宅小区、县供电公司、渭水家园住宅小区、陇浆源农业科技有限公司、天嘉运输集团武山客运公司、县消防救援大队、马力镇王门砖厂、祁连山水泥采矿区等地,通过实地察看、听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式,对全县安全生产工作进行了专题视察。

在座谈会上,县直相关部门、部分乡镇和政协委员提出了意见建议。

通过参加这次视察活动,政协委员们较为全面地了解了武山县安全生产工作情况,深刻感受到全县经济社会发展的喜人变化。大家纷纷表示,今后将进一步发挥自身优势,围绕县委县政府中心工作,认真履职尽责,积极建言献策,提出更多切合实际、反映社情民意的建议,为推动全县经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

责任编辑:刘欣
编辑:夏卉
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。