甘谷

甘谷县召开三季度经济运行分析调度会议

来源: 甘谷县融媒体中心2022-08-05 14:47:00

甘谷县召开三季度经济运行分析调度会议

来源: 甘谷县融媒体中心2022-08-05 14:47:00

新天水讯   据甘谷县融媒体中心消息  8月5日,甘谷县召开三季度经济运行分析调度会议,认真贯彻落实省政府第十一次全体会议暨经济运行调度会议、全市县区委工作汇报会暨经济运行分析调度会议精神,总结盘点全县上半年经济运行情况,研究分析当前面临的形势和工作中存在的困难问题,安排部署后几个月全县经济社会发展重点工作任务,动员全县上下切实以等不起的紧迫感、慢不得的危机感和坐不住的责任感,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,坚定信心、保持定力、提质提速、加力加效,奋战三季度、决胜下半年,确保高质量完成全年目标任务。

县委副书记、县长孙忠平出席会议并讲话;县委常委、副县长张恒刚主持会议;县委常委、副县长蔺森山,副县长张涛、刘强、金辉出席会议;各乡镇、县直有关部门、驻县有关单位主要负责同志和有关企业负责人参加会议。

会上,县发改局解读《甘肃省县域经济发展综合评价考核办法(试行)》《甘肃省县域经济发展综合评价细则》《天水市县区重点工作完成情况评价办法》,通报稳住经济一揽子政策措施落实情况及上半年经济运行情况;县统计局通报上半年主要经济指标完成情况;县财政局通报上半年财政收支情况;县招商中心通报招大引强行动进展情况。县工信局、住建局、安远镇作交流发言,县畜牧中心、物流中心作表态发言。

责任编辑:刘欣
编辑:夏卉
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。